Aviso de Provacidad

image

AVISO DE PRIVACIDAD

A todos los Titulares:

A efecto de dar cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("Ley") vigente en México, hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") en donde se manifiesta que la recolección y almacenamiento de datos tienen como objetivo principal dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre ambas partes, a través de las siguientes:


CLAUSULAS:

1) Razón Social del Responsable :

Asociación de Agentes Aduanales de Piedras Negras, A.C., con domicilio en Hidalgo # 502-A Sur, Col. Centro C.P. 26000, Piedras Negras, Coahuila es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:


2) Finalidad de recolección y almacenamiento de Datos Personales.

El tratamiento de los Datos Personales se efectuará de conformidad a lo previsto en los Artículos 8 y 10 de la Ley, para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita :

Mantener actualizado el directorio de Agentes Aduanales ASOCIADOS y REGISTRADOS en la Asociación de Agentes Aduanales de Piedras Negras, A.C.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros ASOCIADOS y REGISTRADOS, en observancia de los Estatutos vigentes. Promover la figura del Agente Aduanal.

Identificar el Acceso del Personal.

Realizar Estadistícas Informativas.

Realizar monitoreo de frecuencia de uso del portal de internet para la administración interna y con propósitos de análisis.

3) Principios del tratamiento de Datos Personales.

Licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.



4) Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

Asociación de Agentes Aduanales de Piedras Negras, A.C., con domicilio en Hidalgo # 502-A Sur, Col. Centro C.P. 26000, Piedras Negras, Coahuila por conducto de su Representante y facilitador de Protección de Datos Personales :

C.P. Juan González Rodríguez
Teléfono: 878.782.0081
Correo Electrónico: juan.gonzalez@aaapn.mx


5) Solicitud de Acceso, Cancelación, Rectificación, Oposición y Limitación del uso de Datos Personales.

Los Titulares podrán realizar cualquiera de las acciones previamente descritas a través de una solicitud que deberá ser remitida al Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

La Solicitud tendrá un tiempo de respuesta de 3 días hábiles.

La Solicitud deberá contener como mínimo los siguientes requisitos :

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

6) Privacidad de los Datos Personales.

Los datos recolectados tienen fines de carácter informativo y NO serán divulgados, comercializados, compartidos con terceros, ni se les dará uso distinto al señalado en el Aviso de Privacidad vigente.


7) Modificaciones al Aviso de Privacidad :

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, para la atención de nuevos requerimientos de nuestros Asociados o cumplimiento de nuestra relación jurídica, en cuyo caso se dará a conocer por este medio electrónico.

Sin más por el momento, reciban un cordial saludo.


ATENTAMENTE

Lic. Alfonso León Bres Patiño
Presidente de la Asociación de Agentes Aduanales de Piedras Negras, A.C.

Gama de Colores
image image image image image image
Color del Encabezado